Senin, 22 Mei 2023

Senin, Mei 22, 2023
KA Kaligung relasi Cirebon Parujakan - Semarang Poncol. Foto : Daop 3 Cirebon

KEJAKSAN (CIREBON BRIBIN) - PT KAI kembali menghadirkan program Trip and Win “Experience The Journey and Win The Adventure with KAI” periode 15 Mei sampai dengan 15 Juni 2023. Pelanggan berpeluang untuk mendapatkan tiket kereta kelas eksekutif gratis untuk rute manapun.

Manager Humas 3 Cirebon, Ayep Hanapi mengatakan, program ini digelar dalam rangka wujud terima kasih kepada para pelanggan setia kereta api, PT Kereta Api Indonesia (Persero).

“Melalui program Undian Trip & Win, kami hadirkan sebagai wujud terima kasih kepada para pelanggan setia kereta api, sekaligus guna meningkatkan animo masyarakat melakukan perjalanan menggunakan moda transportasi massal kereta api. KAI berharap masyarakat dapat melakukan perjalanan menggunakan kereta api yang nyaman, aman, dan tepat waktu,” katanya.

Pelanggan yang berhak mengikuti undian Trip and Win adalah pelanggan yang melakukan perjalanan atau pembelian via aplikasi KAI Access untuk KA Kaligung Relasi Cirebon Prujakan - Semarang Poncol dan KA Kaligung Relasi Brebes - Semarang Poncol minimal sebanyak 6 kali pada periode 15 Mei sampai dengan 15 Juni 2023.

Undian pemenang akan dilakukan oleh KAI untuk 10 pemenang yang masing-masing mendapatkan 1 voucher tiket kereta kelas eksekutif untuk rute manapun. Pemenang akan diumumkan dan di-mention melalui media sosial KAI121 setelah tanggal 15 Juni 2023. Program ini tidak berlaku untuk reduksi infant, pegawai KAI Group beserta keluarga dan pensiunan.

"Semoga dengan hadirnya program Undian Trip & Win, minat masyarakat untuk bertransportasi menggunakan kereta api serta bertransaksi melalui KAI Access semakin tinggi," tutup Ayep. (CB-003)