Jumat, 14 Februari 2020

Jumat, Februari 14, 2020

Vice President PT KAI Daop 3 Cirebon, Tamsil Nurhamedi memberikan bunga kepada salah satu penumpang. Foto : Dok. Daop 3 Cirebon

KEJAKSAN (CIREBON BRIBIN) - PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 3 Cirebon menyapa pelanggan setia dan memberikan apresiasi kepada para pengguna jasa kereta api dengan membagikan cokelat dan bunga, Jumat (14/2).

Vice President PT KAI Daop 3 Cirebon, Tamsil Nurhamedi mengatakan, ini sebagai wujud terima kasih PT KAI Daop 3 Cirebon kepada para pelangan setia, atas kecintaannya melestarikan transportasi massal berbasis rel dengan cara menjadi pelanggan setia pengguna kereta api dalam mobilisasi kesehariannya.

"Hari pihaknya kami memberikan bunga dan cokelat kepada para penumpang kereta api," katanya.

Para Frontliner Daop 3 Cirebon juga turut serta menyapa penumpang dan membagikan cokelat dan bunga kepada penumpang setia KA Argo Cheribon pengguna aplikasi KAI ACCESS yang sedang menunggu keberangkatan KA di stasiun maupun di dalam rangkaian KA pada keberangkatan pukul 07.25 WIB dan pukul 14.15 WIB.

Sedangkan pembagian balon, juga diberikan kepada para penumpang anak yang ada di stasiun. 

Melalui kegiatan sapa pelanggan ini, Daop 3 Cirebon ingin lebih mensosialisasikan kepada pengguna jasa kereta api bahwa saat ini sangat mudah untuk mendapatkan tiket kereta api melalui aplikasi KAI Access pada smartphone yang dimiliki.

"PT KAI akan terus memberikan dan meningkatkan pelayanan terbaik kepada para penumpang setia KA, dan menghimbau agar penumpang KA dapat merencanakan bepergian dengan membeli tiket KA jauh-jauh hari menggunakan aplikasi KAI Access pada smartphone," pungkasnya.(CB-003)