Kamis, 28 April 2022

Kamis, April 28, 2022


CIREBON (CIREBON BRIBIN) - DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon bersama KOSGORO 1957 dan Barisan Airlangga Untuk Indonesia (Baridin) Cirebon memberikan tali asih kepada kader Partai Golkar dan tokoh.

Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif KOSGORO 1957 Dave Akbarsah Fikarno Laksono mengatakan, tali asih yang diberikan kepada kader dan sesepuh Partai Golkar dan lainnya.

"Tali asih ini sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap kader Partai Golkar dan tokoh,”ucap Dave kepada awak media di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Rabu (27/4).

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon Teguh Rusiana Merdeka mengatakan pemberian tali asih sebagai bentuk perhatian DPD Partai Golkar Kabupaten cirebon terhadap kader Partai Golkar dan tokoh yang ada di wilayah Kabupaten Cirebon. "DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon memberikan tali asih dalam rangka memberikan perhatian dalam bulan suci ramadan menjelang Hari Raya Idul Fitri," ucap Teguh.

Teguh berharap dengan pemberian tali asih membuat kekeluargaan di dalam tubuh Partai Golkar Kabupaten Cirebon semakin terjaga dengan baik. "Tali asih ini jangan dilihat dari nilainya tapi bentuk kasih sayang DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon terhadap kader Partai Golkar dan masyakarat," ujarnya. 

Sementara itu, Ketua Relawan Baridin Cirebon, Nuning Fuad Hasyim mengatakan, semoga tali asih diberikan bermanfaat bagi kader dan sesepuh Partai Golkar dan lainnya di Kabupaten Cirebon.

"Semoga dapat sedikitnya memberikan kebahagiaan di tengah pandemi Covid-19, dan menjelang Hari Raya Idul Fitri," katanya. (CB-003)