Indibro Ajak Komunitas Motor dan Sepeda di Cirebon Beraktivitas Bersama Dalam Fun Go Ride & Go Wes

Selain menghadirkan kopi premium, Indibro juga memiliki misi untuk terus mendukung kegiatan yang memberikan dampak positif.

KESAMBI (CIREBON BRIBIN) - Indibro, brand kopi premium dari PT Admiral Paragon Jaya yang bergerak dalam industri pengolahan kopi mulai dari proses roasting hingga menjadi produk jadi, menggelar Fun Go Ride dan Go Wes di Cirebon.

Kegiatan yang diikuti oleh komunitas motor Brand All dan komunitas sepeda Pegowes Bamboe Loencing (PBL) ini merupakan bentuk dukungan Indibro terhadap aktivitas positif yang dapat memberikan dampak yang baik bagi sekitar.

CEO PT Admiral Paragon Jaya, Irfan mengungkapkan, para peserta kegiatan ini juga merupakan pengusaha-pengusaha yang peduli terhadap kegiatan positif, salah satunya olahraga.

"Kegiatan ini bersifat fun ya, selain untuk menjalin silaturahmi, juga dalam rangka memperkenalkan kopi Indibro kepada masyarakat Cirebon secara luas," ungkap Pria yang berasal dari Cirebon ini.

CEO PT Admiral Paragon Jaya, Irfan

Ini merupakan kegiatan kedua Indibro yang digelar di Kota Cirebon setelah sebelumnya pernah menggelar acara INDIBROADSHOW 2.0 yang merupakan acara Sharing Session bisnis bagi para pengusaha dan professional dibidang food and beverage.

Lebih lanjut Irfan menjelaskan tentang kopi Indibro, yang merupakan produk kopi premium dan telah cukup dikenal secara luas.

Hal tersebut terbukti dengan kopi Indibro yang telah digunakan di hotel Indonesian Kempinski, sebuah hotel bintang lima di Jakarta, Hotel MNC Lido, seluruh Loko Coffee Shop yang ada di pulau Jawa dan beberapa tempat terkenal lainnya.

"Masyarakat Cirebon yang ingin menikmati kopi Indibro, bisa merasakannya langsung di Loko Coffee," jelasnya.

Ia menambahkan, kopi Indibro tersedia di beberapa marketplace, diantaranya yaitu Blibli.com, Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee.

"Kami juga menyediakan kemasan kecil untuk masyarakat atau pecinta kopi yang ingin menikmati produk dari Indibro," tambahnya.

Sementara itu, perwakilan dari komunitas motor Brand All, Alex, menyambut baik kegiatan yang diinisiasi oleh Indibro ini.

"Senang ya, ini kolaborasi pertama kita. Kami harap bisa berkelanjutan," katanya.

Berkesempatan mencoba produk Cold Brew dari Indibro, Alex mengakui bahwa rasa yang dihadirkan sangat berkelas.

"Terus dipertahankan kualitasnya, agar Indibro semakin jaya," tambahnya.

Senada dengan Alex, perwakilan komunitas sepeda PBL, Dartono juga berharap agar kegiatan kolaborasi seperti ini bisa terus dilanjutkan.

"Acaranya menarik bisa berkolaborasi antara komunitas motor, sepeda sambil menikmati kopi dari Indibro," katanya. (CB-003)

Informasi lainnya :

Nama

advertorial,2,artis,5,belanja,49,biografi,1,bisnis,23,budaya,3,cantik,1,cirebon,9,dprd kota cirebon,15,ek,6,ekb,2,ekbis,1377,event,162,fashion,3,feature,1,Formulir,3,galeri,26,handphone,1,hi,1,Hiburan,248,hotel,40,indramayu,1,info kota,702,Internasional,2,kesehatan,27,komunitas,38,kuliner,66,kuningan,3,loker,19,loker bidan,1,loker perawat,2,Lowongan Kerja 2015,1,majalengka,2,mudik 2018,9,olah raga,5,olahraga,5,otomotif,17,pendidikan,156,Politik,373,promo,118,Ragam,93,RS Permata Cirebon,1,sosok,1,Sport,6,teknologi,21,tips,1,we,6,wew,3,wewara,5296,wisata,12,
ltr
item
Cirebon Bribin: Indibro Ajak Komunitas Motor dan Sepeda di Cirebon Beraktivitas Bersama Dalam Fun Go Ride & Go Wes
Indibro Ajak Komunitas Motor dan Sepeda di Cirebon Beraktivitas Bersama Dalam Fun Go Ride & Go Wes
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4PoQt9HLvBLdU1KC0IBOijYsy-lUQEMJF4dV6xn4fMaHE5Iem2EgXYbCB-NKhanijiELBsHXlrz31rAHvSMeKvnLNkofD63rkQNAatpHmuNcPpz8-pIAaP7cV6XvCkv-hB8IyAI-lYLU/s1600/IMG-20220814-WA0025.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4PoQt9HLvBLdU1KC0IBOijYsy-lUQEMJF4dV6xn4fMaHE5Iem2EgXYbCB-NKhanijiELBsHXlrz31rAHvSMeKvnLNkofD63rkQNAatpHmuNcPpz8-pIAaP7cV6XvCkv-hB8IyAI-lYLU/s72-c/IMG-20220814-WA0025.jpg
Cirebon Bribin
https://www.cirebonbribin.com/2022/08/indibro-ajak-komunitas-motor-dan-sepeda.html
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/2022/08/indibro-ajak-komunitas-motor-dan-sepeda.html
true
5751489680817262257
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TOPIK ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content