Tingkatkan Kinerja Outlet di Cirebon, Telkomsel Serahkan hadiah Motor Kepada Sales Force Depo Palimanan

Penyerahan hadiah kepada pemenang Program Sobat Cuan Sejahtera Q4 2021. Foto : Telkomsel.

KESAMBI (CIREBON BRIBIN) – Telkomsel Area Jabotabek Jabar menyerahkan hadiah Grand Prize 1 unit motor kepada pemenang Program Sobat Cuan Sejahtera Q4 2021 di Hotel Sutan Raja, Cirebon.

Sebagai The Best Sales Force per Area Jabotabek Jabar, diraih oleh Sales Force dari Depo Palimanan cluster Cirebon atas nama Surya.

Sedangkan untuk The Best Regional 1 diraih oleh Firman dari Depo Palimanan, The Best Regional 2 oleh M. Ilham dari Depo Lemah Abang dan yang terakhir The Best Regional 3 diraih oleh Agus dari Depo Palimanan yang masing-masing mendapatkan reward berupa hadiah uang tunai.

Parameter yang diukur untuk Program ini adalah dari semua aspek seperti sales active, voice, combo sakti, digital, renewal, USIM, new data user dan smart activation (perdana internet). Program ini diselenggarakan untuk para Sales Force dengan tujuan untuk meningkatkan dan mendorong pelayanan di outlet agar semakin excellent dalam menjual produk-produk Telkomsel.

General Manager Consumer Sales Region Jawa Barat Abdi Januar Putra memberikan dalam kesempatan ini memberikan ucapan selamat kepada pemenang.

"Semoga dengan adanya program racing seperti ini dapat memacu para Sales Force untuk lebih berprestasi lagi. Kerja ikhlas dan cerdas serta fokus pada tujuan akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal," katanya, Kamis (3/2).

Dia menjelaskan, program ini juga merupakan wujud nyata komitmen Telkomsel yang tak hanya berfokus dalam menghadirkan berbagai dukungan teknologi terdepan melalui penguatan infrastruktur jaringan sebagai backbone industri digital.

"Melainkan turut merangkul para Sales Force melalui program racing untuk meningkatkan prestasi dalam hal menjual dan meningkatnya juga penjualan produk-produk Telkomsel di outlet," jelasnya. (CB-003)

Informasi lainnya :

Nama

advertorial,2,artis,5,belanja,49,biografi,1,bisnis,23,budaya,3,cantik,1,cirebon,9,dprd kota cirebon,15,ek,6,ekb,2,ekbis,1377,event,162,fashion,3,feature,1,Formulir,3,galeri,26,handphone,1,hi,1,Hiburan,248,hotel,40,indramayu,1,info kota,702,Internasional,2,kesehatan,27,komunitas,38,kuliner,66,kuningan,3,loker,19,loker bidan,1,loker perawat,2,Lowongan Kerja 2015,1,majalengka,2,mudik 2018,9,olah raga,5,olahraga,5,otomotif,17,pendidikan,156,Politik,373,promo,118,Ragam,93,RS Permata Cirebon,1,sosok,1,Sport,6,teknologi,21,tips,1,we,6,wew,3,wewara,5296,wisata,12,
ltr
item
Cirebon Bribin: Tingkatkan Kinerja Outlet di Cirebon, Telkomsel Serahkan hadiah Motor Kepada Sales Force Depo Palimanan
Tingkatkan Kinerja Outlet di Cirebon, Telkomsel Serahkan hadiah Motor Kepada Sales Force Depo Palimanan
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj31CE-qg69t4-A0wLBjiIVhRmYpbqckHcnhyphenhyphenzKFTqKqv3rRv2r-r8Px6l8B0j_CkcSUt7VnOd-4e3YUnWdf6KUvc1qsUmi6NYVXCb1y30Qscea7gJRyDWMqHziBawn-10-VAhjSF5QNfc/s1600/IMG_20220128_110158.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj31CE-qg69t4-A0wLBjiIVhRmYpbqckHcnhyphenhyphenzKFTqKqv3rRv2r-r8Px6l8B0j_CkcSUt7VnOd-4e3YUnWdf6KUvc1qsUmi6NYVXCb1y30Qscea7gJRyDWMqHziBawn-10-VAhjSF5QNfc/s72-c/IMG_20220128_110158.jpg
Cirebon Bribin
https://www.cirebonbribin.com/2022/02/tingkatkan-kinerja-outlet-di-cirebon.html
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/2022/02/tingkatkan-kinerja-outlet-di-cirebon.html
true
5751489680817262257
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TOPIK ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content