Selasa, September 13, 2022
A.S.S Mall Kota Cirebon resmi beroperasi, Selasa (13/9).

KESAMBI (CIREBON BRIBIN) - A.S.S Mall, pusat perbelanjaan baru di Kota Cirebon hari ini telah secara resmi beroperasi untuk melayani masyarakat.

A.S.S Mall sendiri berlokasi di Jl. Brigjen Darsono No.72, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat.

Pembukaan A.S.S Mall secara resmi ditandai dengan prosesi Grand Opening yang dilakukan oleh Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis bersama CEO PT. Dedy Jaya Lambang Perkasa, Muhadi Setiabudi hari ini, Selasa (13/9).

Prosesi Grand Opening A.S.S Mall juga tampak dihadiri sejumlah tamu undangan penting seperti Wali Kota Tegal, Dedy Yon Supriyono, Bupati Cirebon, Imron Rosyadi, Wakil Wali Kota Cirebon, Eti Herawati dan lainnya.


Penandatanganan prasasti A.S.S Mall Kota Cirebon dilakukan oleh Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis.

Dalam sambutannya, Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis mengatakan, A.S.S Mall yang telah secara resmi beroperasi ini diharapkan dapat memberi penguatan terhadap perekonomian di Kota Cirebon.

"Mudah-mudahan keberadaan A.S.S Mall ini membawa sejuta kebaikan, sejuta manfaat bagi masyarakat Kota Cirebon dan sekitarnya," katanya.

Ia juga tak lupa berterima kasih kepada pemilik A.S.S Mall yang sudah mempercayakan Kota Cirebon sebagai tempat untuk berinvestasi.

Atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kota Cirebon, Azis tak lupa mengucapkan selamat atas pembukaan A.S.S Mall di Kota Cirebon ini.

"Kami berterima kasih dan bersyukur Bapak Muhadi mau berinvestasi yang hari ini dalam bentuk A.S.S Mall. Harapan kami kedepan, bapak bisa berinvestasi lagi, menanamkan investasi lagi di Kota Cirebon," kata Azis lagi.

Semnetara itu, CEO PT. Dedy Jaya Lambang Perkasa, Muhadi Setiabudi mengungkapkan, A.S.S Mall Kota Cirebon yang baru diresmikan hari ini merupakan cabang yang ketiga.

Menurutnya, ada alasan tersendiri baginya untuk memilih membuka A.S.S Mall di Kota Cirebon.

"Ini adalah Kota yang masuk tiga besar di Jawa Barat, setelah Bandung dan Bekasi. Membangun Mall di Kota seramai Cirebon tentu saja akan memudahkan dan membuat mitra lebih tertarik untuk bekerjasama," ungkapnya.

Ia berharap A.S.S Mall di Kota Cirebon ini nantinya bisa eksis, ramai dan memberikan pelayanan dengan baik kepada masyarakat.

Terkait A.S.S Mall sendiri Muhadi menjelaskan adalah Mall yang fokus pada penjualan Houseware atau peralatan rumah tangga yang dilengkapi juga dengan Supermarket, Fashion, Foodcourt dan area hiburan.

"Memang saat ini belum lengkap, Food Court, ada mainan anak-anak dan lain-lain. Ya sama seperti Mall yang lainnya," jelasnya.(CB-003)

0 comments:

Posting Komentar