Kampanye Hidup Sehat, Swiss-Belhotel Cirebon Gelar SBCR Posyandu

SBCR Posyandu, bagian dari rangkaian menuju HUT ke-6 Swiss-Belhotel Cirebon
                                                

KESAMBI (CIREBON BRIBIN) - Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan sosial menuju puncak perayaan ulang tahun ke 6 Swiss-Belhotel Cirebon (SBCR) pada tanggal 18 November nanti, hari ini kami menggelar SBCR Posyandu yang bekerjasama dengan Puskesmas Gunung Sari, Kota Cirebon.


Demikian diungkapkan General Manager SBCR Yan Handiyana usai kegiatan di ruang Papandayan Swiss-Belhotel Cirebon, Kamis 31 Oktober 2019.


"Pada ulang tahun ke 6 ini kami sengaja mengangkat tema kesehatan dalam serangkaian acara, dimana ini juga merupakan bagian kampanye dari perusahaan untuk dapat meningkatkan kesadaran hidup sehat bagi masyarakat sekitar,” ungkapnya.


Lebih lanjut Yan menjelaskan, untuk kegiatan hari ini pihaknya bersama tim medis dari Puskesmas Gunung Sari, melakukan kegiatan Posyandu seperti pengecekan berat badan dan pengecekan tinggi badan terhadap 50 balita dan orang tua dari warga sekitar.


Dalam kegiatan tersebut, SBCR juga mengadakan lomba balita sehat untuk memeriahkan kegiatan hari ini sekaligus menghibur para peserta.


"Ini juga bertujuan membentuk kesadaran dan media informatif terhadap pentingnya menjaga kesehatan anak," jelasnya.


SBCR Posyandu di sambut antusias anak-anak dan Ibu


Yan menambahkan, sebagai bagian dari rangkaian hari jadi SBCR ke- 6 tahun, pihaknya masih akan menggelar beberapa kegiatan lain yang bersifat internal dan juga eksternal atau umum.


"Ada sunatan massal untuk umum yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 16 November, dan  lomba Cerdas Cermat serta Dance Competition untuk karyawan," tambahnya.


Ada pun untuk puncaknya pada tanggal 18 November mendatang, SBCR akan mengadakan pesta ulang tahun yang meriah dan unik bersama para karyawan dengan tema acara unik, yakni  "Sekolah Maning".


“Pesta atau perayaan ini merupakan bentuk apresiasi terhadap karyawan, namun yang tak kalah penting kegiatan ini tidak lepas dari tata nilai perusahaan yang biasa diterapkan secara universal sebagai topik pendidikan karakter bagi karyawan kami sepeti kejujuran, berprestasi, percaya diri, berbagi, kreatif dan berpengetahuan.” tutupnya.(CB-003)

Informasi lainnya :

Nama

advertorial,2,artis,5,belanja,49,biografi,1,bisnis,23,budaya,3,cantik,1,cirebon,9,dprd kota cirebon,15,ek,6,ekb,2,ekbis,1377,event,162,fashion,3,feature,1,Formulir,3,galeri,26,handphone,1,hi,1,Hiburan,248,hotel,40,indramayu,1,info kota,702,Internasional,2,kesehatan,27,komunitas,38,kuliner,66,kuningan,3,loker,19,loker bidan,1,loker perawat,2,Lowongan Kerja 2015,1,majalengka,2,mudik 2018,9,olah raga,5,olahraga,5,otomotif,17,pendidikan,156,Politik,373,promo,118,Ragam,93,RS Permata Cirebon,1,sosok,1,Sport,6,teknologi,21,tips,1,we,6,wew,3,wewara,5296,wisata,12,
ltr
item
Cirebon Bribin: Kampanye Hidup Sehat, Swiss-Belhotel Cirebon Gelar SBCR Posyandu
Kampanye Hidup Sehat, Swiss-Belhotel Cirebon Gelar SBCR Posyandu
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihfswXNoq2wKqQ6EU7UMf5sN-X94F5nh5CpoBk_rhdKwLgNlzxh0m1yjgsT8QCqOw1y7pEU_xnOPoJoRPB9ziFfH4o5-zOnFHfVWaaUY9B0GibW8NoCAqF_rc3Y0d2iH1H4Zal8Am1DRQ/s1600/1572512861806002-0.png
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihfswXNoq2wKqQ6EU7UMf5sN-X94F5nh5CpoBk_rhdKwLgNlzxh0m1yjgsT8QCqOw1y7pEU_xnOPoJoRPB9ziFfH4o5-zOnFHfVWaaUY9B0GibW8NoCAqF_rc3Y0d2iH1H4Zal8Am1DRQ/s72-c/1572512861806002-0.png
Cirebon Bribin
https://www.cirebonbribin.com/2019/10/kampanye-hidup-sehat-swiss-belhotel.html
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/2019/10/kampanye-hidup-sehat-swiss-belhotel.html
true
5751489680817262257
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TOPIK ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content