Mulai Kuliah Pertamanya, Bentani College of Hospitality Siap Cetak Profesional di Bidang Pelayanan

Bentani College of Hospitality (BCH), hari ini Senin (4/9) secara resmi memulai kuliah umum untuk mahasiswa/i angkatan pertamanya di Ballroom Sekartunjung III, Bentani Hotel and Residence Cirebon.

Kuliah umum ini diikuti oleh sebanyak 10 orang mahasiswa/i BCH yang terpilih dari tiga kali pembukaan gelombang pendaftaran sejak bulan April hingga Agustus yang lalu.


BCH sendiri hadir di kota Cirebon sebagai jawaban atas semakin meningkatnya minat para investor untuk membuka bisnis perhotelan di Kota Cirebon. Meningkatnya minat investor membuka bisnis perhotelan di Cirebon, tentunya akan berbanding lurus dengan angka kebutuhan sumber daya manusia (SDM) yang profesional dibidang pelayanan.


Dr. Harry Sudarma selaku Founding Father BCH mengatakan. BCH merupakan kampus yang komperhensif. Dalam tahap pertama, BCH membuka satu program study yaitu perhotelan.

"Perbedaannya, dalam program study perhotelan di BCH dengan yang lain. Adalah disini kami rancang untuk membekali mahasiswa/i dengan dasar hospitality industry yang kuat serta pengetahuan yang berkaitan dengan industry hospitalitas,"sebutnya.

Di BCH, lanjutnya lagi. Kami menerapkan sistem 70% praktek dan 30% teori, dengan pengajar dan praktisi yang memiliki pengalaman di dunia perhotelan. Akan menjadikan setiap mahasiswa/i menjadi kompetitif dan memiliki pemikiran global.

"Dengan visi menjadi pribadi yang mengembangakan diri dengan melayani orang lain, serta misi memperlengkap pemimpin-pemimpin muda memiliki kerinduan bersikap dan melakukan yang terbaik dalam membangun industri keramahtamahan, Kami memiliki komitmen untuk mencetak SDM yang profesional dalam bidang pelayanan,"pungkasnya.(CB-003)

Informasi lainnya :

Nama

advertorial,2,artis,5,belanja,49,biografi,1,bisnis,23,budaya,3,cantik,1,cirebon,9,dprd kota cirebon,15,ek,6,ekb,2,ekbis,1384,ekbis ,18,event,162,fashion,3,feature,1,Formulir,3,galeri,26,handphone,1,hi,1,Hiburan,250,hiburan ,12,hotel,40,indramayu,1,info kota,702,Internasional,2,kesehatan,27,komunitas,38,kuliner,66,kuningan,3,loker,19,loker bidan,1,loker perawat,2,Lowongan Kerja 2015,1,majalengka,2,mudik 2018,9,olah raga,5,olahraga,5,opini,1,otomotif,17,otomotif ,3,pendidikan,161,pendidikan ,2,Politik,373,promo,118,Ragam,93,RS Permata Cirebon,1,sosok,1,Sport,6,teknologi,21,tips,1,we,6,wew,3,wewara,5320,wewara ,38,wisata,12,
ltr
item
Cirebon Bribin: Mulai Kuliah Pertamanya, Bentani College of Hospitality Siap Cetak Profesional di Bidang Pelayanan
Mulai Kuliah Pertamanya, Bentani College of Hospitality Siap Cetak Profesional di Bidang Pelayanan
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitw-GW1aSlNHApdpV2btL7iprJ9K7ineIVo6pMvN0yNaZ8GZO8uK2ICCDXv2-i-Szh9B7lbK_AgV9xVtGQk931srTU6P7PfXV6TunE-azSa8aduJ3PzoG-dvFOIXmw-KRsqzRKzLO6nms/s640/%255BUNSET%255D
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitw-GW1aSlNHApdpV2btL7iprJ9K7ineIVo6pMvN0yNaZ8GZO8uK2ICCDXv2-i-Szh9B7lbK_AgV9xVtGQk931srTU6P7PfXV6TunE-azSa8aduJ3PzoG-dvFOIXmw-KRsqzRKzLO6nms/s72-c/%255BUNSET%255D
Cirebon Bribin
https://www.cirebonbribin.com/2017/09/mulai-kuliah-pertamanya-bentani-college.html
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/
https://www.cirebonbribin.com/2017/09/mulai-kuliah-pertamanya-bentani-college.html
true
5751489680817262257
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TOPIK ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content