Jumlah Penumpang Kereta Api Alami Kenaikan Sebesar 6 Persen - CIREBON BRIBIN

Post Top Ad

Your Ad Spot

HEADLINE

Jumat, 30 Juni 2017

Jumlah Penumpang Kereta Api Alami Kenaikan Sebesar 6 PersenPT KAI mencatat jumlah penumpang yang menggunakan kereta api dalam Lebaran tahun ini sudah mencapai 3,8 juta penumpang. Data ini adalah keseluruhan jumlah penumpang yang berangkat dan pulang sampai dengan tanggal 29 Juni 2017 kemarin.

Berdasarkan data yang ada. Dibandingkan dengan tahun lalu, dalam periode waktu yang sama. Jumlah ini mengalami peningkatan sampai 6%.

Dikatakan Direktur Utama PT. Kai, Edi Sukmoro. Hingga berakhirnya masa Angkutan Lebaran 2017 nanti, jumlah penumpang diprediksi akan mencapai 2 kali lipatnya.

"kemungkinan akan mencapai 6-7 juta penumpang yang menggunakan jasa angkutan kereta api,"katanya usai melakukan inspeksi di Stasiun Cirebon, Jumat (30/6).

Dalam Inspeksi tersebut, Edi pun sempat menyapa calon penumpang sambil berkeliling meninjau sejumlah fasilitas  yang ada di Stasiun Cirebon. Di antaranya, boarding pass, toilet, ruang menyusui dan fasilitas terbaru yakni ruang tunggu VIP.(CB-003)Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Your Ad Spot